Отзывы


  • Роман

    15.09.2017

    С этой клиникой я знаком уже около года. Мне посоветовал эту клинику мой друг, который там делал имплантат, я оценив качество тоже решил туда обратиться. У меня было удалено два зуба уже около 10 лет, я как то уже привык, но недавно заметил что остальные зубы начали кривиться и я пошел на Консультацию к Хирургу, мне сразу четко и даже точно определили сроки за которые мне поставят имплантаты и сориентировали по цене. Кстати касаемо цены у них дешевле, чем в других клиниках. Спустя год я завершил работу по восстановлению зубов. Все прошло очень хорошо, штыри прижили с первого раза, зубы наращиваемые сделали, так что даже не понять что это не мои. Теперь мы будем заниматься восстановлением ровности моих зубов, так что буду пока откладывать деньги.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Добрый день, Роман! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!

  • Марина Ахмедьянова

    11.08.2017

    Была на приеме в клинике на Кузьминской 17. Очень понравилось отношение врача Хассана А.М. Внимательный, обходительный, аккуратный и добрый доктор! Качество работы на высоте. Пломбу поставил на передний зуб так, что не отличить от соседнего зуба. Спасибо, доктор!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас за отзыв, Марина Равильевна! Очень прияно!

  • Анон

    03.08.2017

    Качественное обслуживание, удобное расположение
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Большое спасибо за отзыв! Правда, Вы не представились и не указали, в какой из двух клиник были на приёме. 

  • Василий

    17.06.2017

    Читаю здесь заказные отзывы и поражаюсь. Какое новое оборудование???
    Если Вы готовы заплатить за самую обычную пломбу около 10000 руб. , то приходите на Толбухина, а я туда больше ни ногой.
    РУССКИХ ВРАЧЕЙ НЕТ, будьте готовы к этому.
    P.S. Ни кому не советую. Обходите стороной, по возможности.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Уважаемый Василий, большое спасибо  Вам за отзыв! Мы хотели бы внести некоторые дополнения к услугам, которые были оказаны Вам в нашей клинике. Помимо реставрации зуба  была произведена еще  профессиональная гигиена полости рта, поэтому общая сумма к оплате составила 9100 рублей. Хотим также отметить, что все наши пациенты перед началом приема получают полную информацию о стоимости лечения, и ни одна процедура не проводится без их согласия. Что же касается того, что в клинике работают нерусские врачи, то для получения квалифицированной медицинской помощи пациенту важнее профессионализм, а не место рождения и национальная принадлежность специалиста. Еще раз благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

  • Алла и Игорь Карташовы

    15.02.2017

    Прежде всего хочу выразить благодарность всему дружному коллективу этой замечательной клиники! Внимательное отношение, качество оказываемых услуг, безболезненное лечение, индивидуальные, стерильные, упакованные в пакеты инструменты - всего положительного просто не перечислить! Пришла по рекомендации к доктору Караханяну Вардану Грантовичу и не пожалела! Буду рекомендовать всем знакомым.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

     Большое спасибо за теплые слова!

  • Зинаида

    07.02.2017

    В Гранд Елизавете была пока единственный раз у стоматолога. Трудно конечно, судить после одного посещения, времени прошло после поставленной пломбы всего неделя. Скажу, что обслуживание нормальное, специалист во время пригласил в кабинет и начал работу. Касательно материалов сказать нечего - я не разбираюсь. А вообще все красиво и аккуратно.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Рады, что Вам понравилось у нас!

  • Алишка Озорнова

    26.01.2017

    Спасибо клинике "Елизавета" за оказание услуг стоматолога, которая размещена по адресу ул. Кузьминская, д. 17. Сделала комплексную чистку зубов и безумно довольна результатом! Цена на процедуру обошлась мне всего в 3500р. Большое спасибо за отношение к пациентам!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо Вам! 

  • Зоя

    10.01.2017

    Стоматологи здесь профессионалы своего дела. Не реальные вещи творят, можно сказать чудеса даже. Мне вставили новый зуб из керамики, ну совсем не отличающийся от других. Это что-то не реальное. Зуб совсем не мешает, а наоборот помогает. Теперь могу улыбаться широко во весь рот и не стесняться, как это было раньше. И не так уж и дорого все обошлось, спасибо.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Улыбайтесь на здоровье!

  • Светлана Романова

    05.01.2017

    Можно долго говорить о достоинствах этой клиники, они действительно неоспоримы. В Гранд Елизавете сыну исправляли неправильный прикус. После негативного опыта обращения в детскую стоматологию, сын ни в какую не хотел идти к врачу снова... Еле уговорила! Но после этой клиники мальчик перестал бояться стоматологов, это ли не чудо! Отличная просто клиника, единственное, цены кусаются. Берегите зубы, лечить кариес встанет вам в копеечку!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Светлана, мы рады, что Вашему мальчику понравилось у нас!  Приходите  на очередной профилактический осмотр! 

  • Владимир Александрович

    27.12.2016

    Не буду описывать проблемы которые привели меня в эту замечательную клинику, но случай был уникальный, и не все специалисты в Москве были готовы взяться . Именно в ГРАНД ЕЛИЗАВЕТЕ прекрасные специалисты и врачи мирового класса оказали мне помощь и спасли несколько зубов.
    Золотые руки Вардана Грантовича, доброта, искренность и радушие администратора Лианы , четкая и слаженная работа всего персонала стоматологии Гранд Елизавета вот визитная карточка этой клиники.
    В Гранд Елизавете присутствует весь спектр спектр стоматологических услуг в одном месте, т.е не надо никуда ходить на снимки, протезиривание, имплантацию, удаление и тд. Очень приятные, доброжелательные люди и профессионалы своего дела!
    Уютная, домашняя атмосфера клиники, радушный прием , располагают пациентов к лечению. Абсолютно не испытываешь чувство страха и беспокойства перед посещением стоматолога . Само лечение абсолютно безболезненно, современные и высококачественные материалы дают нашим зубам " вторую жизнь" на многие года. Цены на услуги , одни из самых низких в Москве. Вокруг клиник стоматологии много, но всегда очередь на прием в Гранд Елизавете, а это говорит о многом. Люди выбирают лучшее. С уважением Платонов Владимир Александрович
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Большое спасибо Вам за теплые слова, Владимир Александрович! Всегда рады встрече и общению с Вами!

  • Виктория

    27.12.2016

    Замечательная клиника, доктора все хорошие! Была на лечении и у терапевта Хассана и у ортодонта Игидбашян! Рекомендую всем!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Большое спасибо!

  • Николай

    24.12.2016

    Выношу признательность доктору Караханян Вардану Грантовичу за оказанную услугу в стоматологической клинике "Грант Елизавета". Обратился я с просьбой об удалении корня разрушившегося зуба. После осмотра доктор предложил заняться восстановлением этого зуба. Я и не подозревал, что существуют такие технологии. После трёх посещений зуб восстановлен и совсем не отличается от настоящего. Лечение не из дешёвых, но я думаю, что такая технология и материалы не могут стоить дёшево, при том что выдана гарантия. Рад, что у нас есть такие доктора, которые владеют самыми передовыми методами лечения и могут оказать высокотехнологическую медпомощь. Так же спасибо девушкам работающим в клинике. Видя мою привередливость они общались сверхтактично и очень внимательно. Желаю процветания клинике "Грант Елизавета" и всех благ всему коллективу. С уважением Федорков Н.А.( Москва ул. Белореченская 43)
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Николай Александрович, и  Вам спасибо! 

  • Александр

    17.12.2016


    Не могу не оставить отзыв об этой клинике! Мне очень повезло, что я стал пациентом стоматологии "Гранд Елизавета"! Записался с острой зубной болью (болел зуб, который я лечил летом в другой клинике). Доктору с золотыми руками, Караханяну Вардану Грантовичу, удалось вылечить зуб и поставить пломбу. Благодарю также весь коллектив стоматологии за чуткое и внимательное отношение. Буду рекомендовать своим близким!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас!

  • Жанна

    15.12.2016

    Стоматологи здесь действительно замечательные. У нас вся семья ходит в этот медицинский центр "Гранд Елизавета", особенно мне нравится, что врачей в этом центре детки совершенно не боятся и идут на проверку или лечение с удовольствием. Стоматология оборудована самым последним медицинским, стоматологическим оборудованием и врачи-стоматологи работают исключительно с новыми фотополимерными материалами.
    06.08.2016г.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо!

  • Ярослав

    28.11.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Вардану Грантовичу и всему персоналу Вашей стоматологии. Нужно было подрезать дочки Кирочке уздечку языка. Всё сделали очень хорошо, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам огромное. В дальнейшем будем к Вам обращаться.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо! Будем ждать Вас!

  • Аноним

    10.11.2016

    Вардан Грантович очень хороший доктор. Самый лучший в Москве, вернее в России. Однозначно!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Большое спасибо!

  • Аноним

    04.09.2016

    Удаляла зуб-восьмерку, в двух местах отказались......здесь даже не поняла что уже удалили, настолько быстро и безболезненно.....зажило все быстро!!!!!!! Спасибо!!!!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Вам спасибо!

  • Сергей Назаров

    04.09.2016

    Очень доволен, просто супер!!! особенно хочу подчеркнуть положительные стороны главного врача Вартана Грантовича, золотые руки молодец! Спасибо братской Армении за таких прелесных врачей. СЕРГЕЙ из Москвы.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо  Вам, Сергей!

  • Яна

    28.07.2016

    Хочу выразить огромную благодарность лучшему для меня доктору Вардану Грантовичу и администратору Маркарян Лиане. Всем, советую обратиться в эту стоматологию. Дай бог вам крепкого здоровья и процветания)))
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Яночка, спасибо за теплые слова!

  • Аня

    28.07.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Караханян Вардан Грантовичу.Добрый отзывчивый человек профессионал своего дела!!! Желаю вам успехов!!!! Спешите за красивой улыбкой сюда!!!! мкр. Белая Дача,ул.Кузьминская,д.17
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Анечка, спасибо!!!

  • Оганян Р.А.

    06.05.2016

    Спасибо доктор за твои руки и знания. Другого я не встречал. Истинно говорю
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо Вам!

  • Юлия

    12.08.2015

    Длительное время хожу в данную стоматологию! Специалисты просто замечательные! Очередей практически нет, так принимают по записи! Атмосфера уютная, домашняя, очень приятная! В клинике очень современное оборудование! Сегодня был у лечащего врача, проконсультировалась и решилась на протезирование зубов. Безусловно, отсутствие одного или же нескольких зубов влечет за собой ряд проблем, которые касаются эстетического и функционального плана. Кроме этого, что из-за потери зубов я начала стесняться улыбаться, значительно затруднялись работать челюсти, что начало вызвать многие осложнения. Поэтому в медицинском центре "Гранд-Елизавета" мы предложили недорогое протезирование целого ряда зубов. Спасибо всем. Скоро иду на процедуру.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Юлия, спасибо! Приходите, будем ждать Вас!

  • Екатерина

    23.10.2014

    Лечила кариес и делала чистку в "Гранд Елизавете" в Котельниках у доктора Хассана Али. Замечательный доктор, знает свое дело, результатом очень довольна! Рекомендую всем лечиться у него!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо Вам!

  • Ольга

    26.09.2014

    Удаляла в клинике «Гранд Елизавета» три непростых зуба (восьмерки) у прекрасного специалиста-хирурга. Обошла много платных и бесплатных стоматологий, многие отказывались помогать мне или не внушали никакого доверие. Знакомые посоветовали эту стоматологию. Спасибо большое прекрасному хирургу и примите искренние слова благодарности. Желаю Вам и клинике здоровья, счастья, а самое главное процветания в этом нелегком деле!!!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас!

  • Аноним

    25.08.2014

    Пусть процветает центр "Гранд Елизавета"
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо!!!! Будем стараться!!!

  • Кирилл

    24.07.2014

    Я сейчас нахожусь в полнейшем восторге от медперсонала клиники медицинского центра «Гранд Елизавета». Моя дочка очень боялась докторов, никак не получилось с женой уговорить ее. Специалистам клиники удалось найти к ней невероятный подход, что дочка сама решила в будущем стать стоматологом. Большое спасибо им за это! Дочери сделали пломбу - очень довольны. Сам вот все жду свободного времени, чтобы, наконец, заняться своим ртом и вылечить зубы. Решил - только в этой стоматологии мне помогут. Я жутко занудный папаша, и полчаса точно "тиранил" администратора, который вежливо и с милой (причем, очень искренней) улыбкой отвечал на все мои и дочери вопросы. В стоматологическом центре есть абсолютно все необходимое для верной диагностики и очень квалифицированного лечения зубов. Что касается атмосферы стоматологии, то она здесь весьма спокойная и очень комфортная. Большое спасибо стоматологии «Гранд Елизавета». Рекомендовать буду всем родным!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас за теплые слова и доверие , оказанное нашим специалистам!

  • Аноним

    22.07.2014

    Большое спасибо Вардану Грантовичу за то, что он - как доктор: аккуратный, высоко квалифицированный, знающий и любящий свою работу, как человек: чуткий(никогда не сделает больно), внимательный и заботливый, всегда готов придти на помощь, ни за что не оставит в беде, полечит, поможет.

    Добрый, порядочный врач, я приведу свою дочь только к Вардану Грантовичу.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Спасибо! Будем ждать Вас!

  • Николай

    29.04.2014

    Стоматология в медицинском центре «Гранд Елизавета» является хорошей клиникой, я сюда обращался не один раз. Стоматологи все вежливые и грамотные, можно смело сказать – высококвалифицированные и надежные специалисты! Здесь каждый врач с особенной ответственностью подходит к своей работе и корректно и индивидуально к каждому пациенту, когда мне ставили пломбу, я вообще боли не почувствовал, словно отдыхал в кресле у доктора! Конечно, это вполне специфический отдых, однако все же было очень спокойно на душе и комфортно. Сейчас записался на имплантацию, в клинике проходят очень часто различные акции, поэтому для всех выгодно! Уверен в том, что результат будет отменный. Поэтому рекомендую «Гранд Елизавету» всем родным и друзьям. Качество превыше всего! Спасибо всем работникам клиники!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    И Вам спасибо, Николай!

  • Наталья

    23.03.2014

    В стоматологии в медицинском центре «Гранд Елизавета» прекрасный сервис. Вежливый и ответственный персонал, и что особо меня порадовало, на все вопросы здесь ответят спокойно, корректно, все подскажут о процедурах и посоветуют самый оптимальный и хороший вариант. Поразительное новое оборудование: специалисты стоматологического центра провели мне полное обследование, при этом процедура не заняла сильно много времени. Еще очень приятно меня порадовало и то, что лечение осуществлялось безболезненно, чего я ужасно боюсь. Признаюсь, я еще не все зубы залечила, однако собираюсь все зубы доделывать в этой клинике, потому что отсутствует малейший смысл искать другую стоматологию. Приятно и то, что хорошее и качественное лечение может быть таким безболезненным, грамотным, недорогим и быстрым. Рекомендую каждому!
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас!

  • Варвара Никитина

    02.03.2014

    Хочу принести свои самые искренние признания и передать мои восхищения директору клиники "Гранд Елизавета" Вардану Грантовичу. Это самый красивый нерусский доктор г. Москва. После общения с ним я поменяла своё отношение к представителям некоренного населения. Его обходительность и деликатность, культура общения с пациентами и высокий профессионализм вызывает желание обнять и поцеловать красавца доктора.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Большое Вам спасибо!

  • Валерий

    21.01.2014

    Был в стоматологии в медицинском центре «Гранд Елизавета» с очень острой болью. Я кушал сухарики и вдруг откололась моя старая пломба. Пришел в клинику, довольно приятная администратор сразу направила меня к лечащему стоматологу. Врач сделал мне зуб, и теперь он, как новый стал. Признаюсь, я с самых детских лет не люблю посещать стоматологов, так как боль не выношу, а тут и без боли все, мне даже укол не больно было терпеть, когда врач делал. Рекомендую абсолютно тем, кто старается сэкономить свое время и даже для кого качество превыше всего. Хочу сказать огромнейшее спасибо врачам стоматологической клиники за их профессионализм, доброту, опытность и корректность в работе.
    Администрация ООО "Гранд Елизавета"

    Благодарим Вас!



Оставить отзыв

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

Новости & события

26 сентября
Дентал-Экспо 2016

26 - 29 сентября 2016 в Крокус Экспо пройдет 40-й Московский международный стоматологический форум.

Подробнее
15 сентября
Акция "Приведи друга" получи скидку!

Акция "Приведи друга" получи скидку 10% для себя и 10% для друга!

Подробнее